内蒙古自治区司法厅莅临厦门仲裁委员会考察指导

厦门仲裁委员会

         2019年5月7日下午,内蒙古自治区司法厅毕力夫厅长率领的考察组莅临厦门仲裁委员会考察,就仲裁机构建设和仲裁法律服务工作进行座谈,福建省司法厅副厅长俞建春、厦门市司法局局长丁贤志陪同考察。厦仲主任、厦门市委原副书记钟兴国,厦仲常务副主任兼秘书长张玉生,副秘书长张文挺、李炎龙、林文阳等出席座谈会。

         张玉生常务副主任介绍了厦仲发展情况及厦仲结合中央两办《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》计划重点开展的工作。毕力夫厅长表示,厦仲是在全国较有影响力的品牌仲裁机构,在业务建设和机制体制建设上有很多好经验,值得内蒙古自治区的仲裁机构学习借鉴,内蒙古自治区司法厅将结合本次考察调研情况研究制定相应策略,进一步推动内蒙古自治区仲裁法律服务工作。俞建春副厅长提出,在我省贯彻落实中央两办文件和全国仲裁工作会议精神的工作中,厦仲要继续发挥仲裁品牌优势,服务我省仲裁工作大局,扩大对外影响力,提升服务品质。

关于我们
仲裁指南
友情链接
立案咨询

0592-5112217

xmac@xmac.org.cn

  • 微信公众号
福建省厦门市长青路191号劳动力市场大厦9楼 Compyright 2007 xmac.com Inc. All rights reserved. 厦门仲裁委员会 版权所有 闽ICP备1701****号
立案咨询:0592-5112217